Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Petit Larousse des saveurs des Régions de France - Les meilleures recettes, les produits de nos terroirs (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 29/10/2014
Ce voyage gourmand s'organise en 9 étapes : Bassin parisien, plaines du Nord et Grand ouest ; Façade atlantique ; Pays de la Loire et Centre ; Massif... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Ce voyage gourmand s'organise en 9 étapes : Bassin parisien, plaines du Nord et Grand ouest ; Façade atlantique ; Pays de la Loire et Centre ; Massif central ; Est et Centre-Est ; Massif alpin ; Midi pyrénéen ; Bassin méditerranéen ; Outre-mer. Dans chaque chapitre, on découvrira : des recettes typiques (entrées, plats, accompagnements, desserts), des zooms sur les produits phares. Pour chaque recette un petit picto pour connaître sa région d'origine, des conseils, astuces et variantes.
  • Date de parution : 29/10/2014
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-590649-6
  • EAN : 9782035906496
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 506 pages
  • Poids : 1.648 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 24,2 cm × 4,5 cm
Ce voyage gourmand s'organise en 9 étapes : Bassin parisien, plaines du Nord et Grand ouest, Façade atlantique, Pays de la Loire et Centre, Massif central, Est et Centre-Est, Massif alpin, Midi pyrénéen, Bassin méditerranéen, Outre-mer. Dans chaque chapitre, on découvrira : des recettes typiques (entrées, plats, accompagnements, desserts), des zooms sur les produits phares. Pour chaque recette, un petit picto pour connaître sa région d'origine, des conseils, astuces et variantes.
 Larousse - Le Petit Larousse des saveurs des Régions de France - Les meilleures recettes, les produits de nos terroirs.
Le Petit Larousse des saveurs des Régions de...
22,90 €