Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le Petit Larousse des Cueillettes sauvages - Récolter et cuisiner plus de 230 plantes, fruits, lichens, baies, algues, coquillages ou champignons de nos régions (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 15/02/2023
Les 5 parties correspondent aux grandes familles de plantes/animaux comestibles disponibles lors de balades : arbres et arbustes, plantes et herbes, champignons... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 10 mai
Les 5 parties correspondent aux grandes familles de plantes/animaux comestibles disponibles lors de balades : arbres et arbustes, plantes et herbes, champignons et lichens, algues et coquillages. Pour chacune des 230 cueillettes, une fiche précise les lieux et dates privilégiés de récolte, l'histoire botanique, comment bien récolter et comment conserver, cuisiner... avec les recettes de plats, liqueurs, boissons de saison.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/02/2023
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Petit Larousse
  • ISBN : 978-2-03-601784-9
  • EAN : 9782036017849
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 450 pages
  • Poids : 1.44 Kg
  • Dimensions : 20,4 cm × 24,3 cm × 3,6 cm

Le Petit Larousse des Cueillettes sauvages - Récolter et cuisiner plus de 230 plantes, fruits, lichens, baies, algues, coquillages ou champignons de nos régions est également présent dans les rayons

Richard Mabey - Le Petit Larousse des Cueillettes sauvages - Récolter et cuisiner plus de 230 plantes, fruits, lichens, baies, algues, coquillages ou champignons de nos régions.
Le Petit Larousse des Cueillettes sauvages. Récolter et...
29,95 €
Haut de page