Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Petit Larousse des cueillettes sauvages

  • Larousse

  • Paru le : 15/02/2023
PLANTES, BAIES, FRUITS, CHAMPIGNONS, ALGUES, COQUILLAGES. DE LA CUEILLETTE À L'ASSIETTE  Découvrez comment identifier, récolter, et aussi cuisiner... > Lire la suite
28,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
PLANTES, BAIES, FRUITS, CHAMPIGNONS, ALGUES, COQUILLAGES. DE LA CUEILLETTE À L'ASSIETTE  Découvrez comment identifier, récolter, et aussi cuisiner tout ce que la nature nous offre de bon et de « gratuit » au fil de l'année.   Best-seller depuis plus de 40 ans, cette bible naturaliste, sans équivalent, associe un guide d'identification exhaustif de toutes les plantes comestibles que vous pouvez glaner au cours de vos promenades, et des recettes originales pour tirer le meilleur parti du fruit de vos récoltes.
Plus de 230 plantes, herbes, fougères, lichens, fruits, baies, champignons, algues et coquillages. sont minutieusement décrits et magnifiquement illustrés de plus de 1000 photos et dessins. Pour chacun d'entre eux, une fiche précise les lieux et dates de récolte, l'histoire botanique, ainsi que de nombreux conseils pratiques pour cueillir, conserver et cuisiner, avec les recettes correspondantes de plats, confitures, liqueurs et boissons.  À vos paniers et à vos fourchettes !

Fiche technique

  • Date de parution : 15/02/2023
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Nature
  • ISBN : 978-2-03-601785-6
  • EAN : 9782036017856
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 448 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 448
    • Taille : 84 993 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
Richard Mabey - Petit Larousse des cueillettes sauvages.
Petit Larousse des cueillettes sauvages
28,99 €
Haut de page