Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le micro précis du sel en cuisine et pâtisserie - Ingrédient fondamental et très salé (Broché)

  • Homo Habilis

  • Paru le : 29/04/2022
Banal mais inconnu, familier et mystérieux, indispensable pourtant mal-utilisé, le sel est l'ingrédient le plus impénétrable, le plus rebelle de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,50 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 15 mai
Banal mais inconnu, familier et mystérieux, indispensable pourtant mal-utilisé, le sel est l'ingrédient le plus impénétrable, le plus rebelle de tous ! Découvrez dans cet ouvrage super-condensé toutes les prouesses dont on est capable... en plus de saler ! Substance étrange : un ingrédient tout à fait exotique malgré les apparences... Rôles & pratiques : saler, oui, mais saler comment, pourquoi et combien ? Entrez au coeur de la magie du sel.
Foirades magistrales : rater, c'est apprendre ! Tirez tous les enseignements de vos erreurs, bides et fiascos culinaires dus au sel ! Recettes essentielles : Après la théorie fumeuse, place aux recettes bien concrètes ! Prosternez-vous devant sa majesté : Le Sel.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/04/2022
  • Editeur : Homo Habilis
  • Collection : Le micro précis
  • ISBN : 978-2-9567326-4-8
  • EAN : 9782956732648
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 132 pages
  • Poids : 0.19 Kg
  • Dimensions : 13,0 cm × 19,0 cm × 1,0 cm
Stéphane Lagorce - Le micro précis du sel en cuisine et pâtisserie - Ingrédient fondamental et très salé.
Le micro précis du sel en cuisine et...
16,50 €
Haut de page