Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Allons enfants de la cuisine ! - Histoires de fourneaux... (Broché)

  • Homo Habilis

  • Paru le : 28/01/2022
Dans les années 80, la cuisine n'avait alors rien du loisir chic et branché qu'elle est, désormais. Non, l'époque était celle du métier à la dure,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 15 mai
Dans les années 80, la cuisine n'avait alors rien du loisir chic et branché qu'elle est, désormais. Non, l'époque était celle du métier à la dure, sans échappatoire, illusions sémantiques ou vertus particulières, que l'on apprenait sur le tas, comme on va à la mine ! Ce livre drolatique est destiné aux apprenti(e)s cuisiniers amateur(e)s ou non, jeunes ou pas afin qu'ils (elles) découvrent ce qu'était le métier autrefois...
Dans ces pages très essentielles, ils (elles) découvriront enfin qui étaient Menton Prognathe, Le Grand Maure de la plonge, Mister See le hurleur, Tojo le chef jap, les zombies de Bresse, le terrifiant Chef Grillardin, Sam l'ivrogne et bien d'autres merveilles encore...

Fiche technique

  • Date de parution : 28/01/2022
  • Editeur : Homo Habilis
  • Collection : Le lecteur oisif
  • ISBN : 978-2-9567326-5-5
  • EAN : 9782956732655
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 112 pages
  • Poids : 0.125 Kg
  • Dimensions : 10,0 cm × 19,0 cm × 1,0 cm
Stéphane Lagorce - Allons enfants de la cuisine ! - Histoires de fourneaux....
Allons enfants de la cuisine !. Histoires de...
16,00 €
Haut de page