Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le meilleur des Espumas (Broché)

  • City Editions

  • Paru le : 12/03/2008
Les mousses à la texture légère et aérienne sont réalisées presque automatiquement avec un siphon en version chaude ou froide. Il suffit de savoir... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Les mousses à la texture légère et aérienne sont réalisées presque automatiquement avec un siphon en version chaude ou froide. Il suffit de savoir quels ingrédients associer pour obtenir une délicieuse écume digne des plus grands chefs. Les espumas accompagnent idéalement une entrée, un plat de résistance, un dessert ou un apéritif. Délicatement parfumées, ces mousses offrent de multiples variations salées ou sucrées, des accords inattendus flattant les yeux autant que les papilles.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/03/2008
  • Editeur : City Editions
  • ISBN : 978-2-35288-136-0
  • EAN : 9782352881360
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 78 pages
  • Poids : 0.325 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 17,5 cm × 1,2 cm
Isabelle Dreyfus et Denys Clément - Le meilleur des Espumas.
Le meilleur des Espumas
7,95 €