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Le meilleur de la Bretagne (Broché)

  • Ar collection éditions

  • Paru le : 23/05/2023
Chefs étoilés ou restaurateurs valeureux, ils ont indiqué leurs bonnes adresses à Gilles Pudlowski et Maurice Rougemont, auteurs du livre " Le meilleur... > Lire la suite
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Chefs étoilés ou restaurateurs valeureux, ils ont indiqué leurs bonnes adresses à Gilles Pudlowski et Maurice Rougemont, auteurs du livre " Le meilleur de la Bretagne " à feuilleter sans modération. Cent-quarante-quatre pages qui donnent envie de goûter à tous les produits emblématiques d'une région gourmande, profuse et diverse. Crêpes et galettes, huîtres et langoustines, artichauts et choux-fleur, kouign amann et Traou Mad...
Une invitation au voyage en pays breton, en s'offrant, ici, une bolée de cidre finistérien, là une bonne bière morbihannaise ou un verre de muscadet en pays nantais.
  • Date de parution : 23/05/2023
  • Editeur : Ar collection éditions
  • ISBN : 978-2-493294-06-7
  • EAN : 9782493294067
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.68 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 27,0 cm × 10,0 cm
Une ode aux produits et aux restaurants bretons (Loire-Atlantique incluse) signée par le célèbre critique gastronomique amoureux de la Bretagne, illustré de superbes photos inédites !
Gilles Pudlowski, depuis longtemps, sillonne la France pour nous faire partager sa passion pour la gastronomie. Du bout du Finistère à Saint Malo, de Pont Aven à Guérande, il salue celles et ceux qui savent magnifier les produits de la terre et de la mer. Maurice Rougemont, son compère photographe, sait les sublimer avec des images aux éclairages qui n'appartiennent qu'à lui, saisis dans la lumière d'un petit matin ou, au contraire, le soir entre chien et loup.
Le meilleur de la Bretagne
25,00 €
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