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Le Livre Du Patissier. Edition 1997 (Broché)

  • LT Jacques Lanore

  • Paru le : 01/07/1999
Cette nouvelle édition, avant tout pédagogique, a pour objectif de faciliter l'apprentissage du métier de pâtissier, ainsi la présentation très... > Lire la suite
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Cette nouvelle édition, avant tout pédagogique, a pour objectif de faciliter l'apprentissage du métier de pâtissier, ainsi la présentation très soignée est simple et claire. Conseils, photos et dessins explicatifs complètent les notions essentielles développées dans cet ouvrage : les matières premières, les techniques de base et recettes exemples liées aux principales pâtes, les tours de main et la décoration. Le candidat aux différents examens professionnels (CAP-BEP - Brevet de maîtrise) puisera dans ces pages les bases indispensables à sa formation et pourra pour chaque chapitre étudié trouver des questionnaires tests différents. Certains lui permettront d'évaluer son niveau, d'autres d'approfondir son savoir en développant sa curiosité et par là même son amour du métier. Ce livre de référence, s'il peut contribuer au maintien de la qualité de la fomation professionnelle, aura réalisé son but. La préparation du métier de pâtissier nécessite un enseignement pratique et théorique solide, la réussite est d'autant plus certaine que les apprentis sont mieux formés.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/1999
  • Editeur : LT Jacques Lanore
  • ISBN : 2-86268-214-4
  • EAN : 9782862682143
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 0.71 Kg
  • Dimensions : 21,1 cm × 29,7 cm × 1,2 cm
Jean-Claude Deschaintre et Bernard Deschamps - Le Livre Du Patissier. Edition 1997.
Le Livre Du Patissier. Edition 1997
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