Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le livre du pâtissier (Broché)

  • Delagrave

  • Paru le : 29/03/2016
La référence indispensable en pâtisserie pour tous les élèves et toutes les formations. Ouvrage préfacé par Christophe Michalak. Une organisation... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 mai et le 9 mai
La référence indispensable en pâtisserie pour tous les élèves et toutes les formations. Ouvrage préfacé par Christophe Michalak. Une organisation qui permet une navigation facile entre tous les thèmes de technologie et les fiches techniques de fabrication. Une actualisation totale pour respecter les nouvelles normes et législations, mais aussi pour connaître les dernières avancées technologiques ainsi que les nouvelles tendances (la créativité, le « bio », les pratiques respectueuses de l’environnement…).
Un ouvrage répondant aux exigences des diplômes et référentiels les plus récents : indispensable pour réussir les examens (partie écrite et partie technique). Des auteurs connus et reconnus qui font le succès de cette référence.
  • Date de parution : 29/03/2016
  • Editeur : Delagrave
  • ISBN : 978-2-206-30237-9
  • EAN : 9782206302379
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 383 pages
  • Poids : 1.136 Kg
  • Dimensions : 21,2 cm × 29,8 cm × 2,0 cm
Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury. La référence indispensable en pâtisserie pour tous les élèves et tous les apprenants. Ouvrage préfacé par Christophe Michalak.
Bernard Deschamps - Le livre du pâtissier.
Le livre du pâtissier
39,90 €
Haut de page