Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le grand manuel du charcutier - Les spécialités incontournables de l'artisan (Relié)

Marie Caffarel

Yannis Varoutsikos

(Illustrateur)

,

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Anne Cazor

(Conseiller scientifique)

,

Orathay Souksisavanh

(Styliste)

  • Marabout

  • Paru le : 12/10/2022
Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses - saumurer - gelée - farce fine - pâte à pâté... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses - saumurer - gelée - farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon - foie gras de canard tonka saucisse italienne - merguez - boudin blanc truffé pâté grand-mère - pâté en croûte volaille & citron - rougail Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/10/2022
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-16604-1
  • EAN : 9782501166041
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 283 pages
  • Poids : 2.11 Kg
  • Dimensions : 25,4 cm × 33,6 cm × 3,4 cm

Le grand manuel du charcutier - Les spécialités incontournables de l'artisan est également présent dans les rayons

Marie Caffarel - Le grand manuel du charcutier - Les spécialités incontournables de l'artisan.
Le grand manuel du charcutier. Les spécialités incontournables...
35,00 €
Haut de page