Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le grand manuel du charcutier

  • Marabout

  • Paru le : 12/10/2022
Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses - saumurer - gelée - farce fine - pâte à pâté... > Lire la suite
33,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses - saumurer - gelée - farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon - foie gras de canard tonka saucisse italienne - merguez - boudin blanc truffé pâté grand-mère - pâté en croûte volaille & citron - rougailPour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie. 

Fiche technique

  • Date de parution : 12/10/2022
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Les Grands Manuels
  • ISBN : 978-2-501-17488-6
  • EAN : 9782501174886
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 288
    • Taille : 27 827 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Marie Caffarel

En 2013, Marie Caffarel réalise combien la cuisine la passionne. Installée à Marseille, elle décide de passer son CAP boucher. En 2019, à l'âge de 30 ans, elle rachète la charcuterie Maison Payany dans le 6e arrondissement de Marseille, dont elle conservera le nom en hommage à son vendeur qui lui a appris le métier. Yannis Varoutsikos a illustré de nombreux titres chez Marabout qui ont tous rencontré un vif succès, parmi lesquels : Le Vin c'est pas sorcier, L'Atlas pratique des fromages...
Marie Caffarel - Le grand manuel du charcutier.
Le grand manuel du charcutier
33,99 €
Haut de page