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Le goût de Stendhal (Broché)

  • Télémaque (Editions)

  • Paru le : 30/10/2014
Tous les chemins mènent à Stendhal : le sens des mets comme le goût des mots. Gonzague Saint Bris et Guy Savoy, amoureux de l'esprit de gourmandise... > Lire la suite
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Tous les chemins mènent à Stendhal : le sens des mets comme le goût des mots. Gonzague Saint Bris et Guy Savoy, amoureux de l'esprit de gourmandise ont voulu, avec leurs talents conjugués et le concours de Jean-Claude Ribaut, raconter par le menu la savoureuse épopée de la gastronomie chez l'auteur du Rouge et le Noir. Afin de partager avec tous le goût de Stendhal.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/10/2014
  • Editeur : Télémaque (Editions)
  • ISBN : 978-2-7533-0208-2
  • EAN : 9782753302082
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 173 pages
  • Poids : 0.69 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 25,5 cm × 1,8 cm

À propos des auteurs

Guy Savoy, "cuisinier" multi-étoilé, créateur de tables prestigieuses à Paris et dans le monde entier, livre 40 recettes inspirées par Stendhal et le terroir dont tous deux sont originaires. Gonzague Saint Bris, écrivain, historien, journaliste, auteur de 50 ouvrages, Prix Interallié 2002 et Président-fondateur de la Forêt des livres, retrace avec sa verve enthousiaste le parcours de Stendhal. Jean-Claude Ribaut, critique gastronomique, épicurien et historien du goût, évoque les étapes gourmandes de la vie d'Henri Beyle.
Gonzague Saint Bris et Guy Savoy - Le goût de Stendhal.
Le goût de Stendhal
26,00 €