Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Soupes de printemps - Livre 1 (Relié)

  • Herscher

  • Paru le : 10/03/2021
On se souvient tous de cette injonction parentale qui nous terrorisait à table. Aujourd'hui encore, le souvenir d'une telle phrase fait frémir les enfants... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 26 avril
On se souvient tous de cette injonction parentale qui nous terrorisait à table. Aujourd'hui encore, le souvenir d'une telle phrase fait frémir les enfants que nous demeurons. Pourtant, nos parents avaient mille fois raison d'insister. Autrefois punition, la soupe est devenue, au fil des ans, récréation. Chaudes, tièdes, froides ou glacées, elles sont indispensables à notre bonne forme et je dirais même plus, les soupes sont désormais, grâce au savoir-faire des cuisiniers, l'un des symboles de l'art de vivre à la française.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/03/2021
  • Editeur : Herscher
  • ISBN : 978-2-7335-0404-8
  • EAN : 9782733504048
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.41 Kg
  • Dimensions : 20,2 cm × 26,0 cm × 1,2 cm

À propos des auteurs

Guy Savoy, né le 24 juillet 1953 à Nevers, est un célèbre chef cuisinier français. Depuis 2002, le Restaurant Guy Savoy, situé 11 quai de Conti dans le 6e arrondissement de Paris, possède trois étoiles au Guide Michelin.
Guy Savoy et Alexis Voisenet - Soupes de printemps - Livre 1.
Soupes de printemps. Livre 1
Guy Savoy, ...
12,00 €
Haut de page