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Le chevreuil - Cuisine & saveurs (Broché)

  • Montbel

  • Paru le : 01/04/2007
Le premier ouvrage consacré exclusivement à la cuisine du chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, pour cuisiner le... > Lire la suite
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Le premier ouvrage consacré exclusivement à la cuisine du chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, pour cuisiner le plus gracieux des grands animaux de nos forêts : sauces et marinades ; pâtes, rillettes et compagnie ; abats ; venaison. Agrémenté de textes anciens et de conseils Nombreuses et charmantes illustrations anciennes. Quatrième volume de la collection "Dîners de chasse".

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2007
  • Editeur : Montbel
  • ISBN : 978-2-914390-54-5
  • EAN : 9782914390545
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.228 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 23,0 cm × 0,8 cm
Jacques Reder - Le chevreuil - Cuisine & saveurs.
Le chevreuil. Cuisine & saveurs
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