Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Gibiers exotiques - Cuisine & saveurs des campements de chasse (Broché)

Jacques Reder

Margot Gesp

(Illustrateur)

  • Montbel

  • Paru le : 05/05/2014
Jacques Reder a chassé sous toutes les latitudes. Grand spécialiste des recettes de gibier (avec Le chevreuil dans cette collection et une chronique... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 24 mai
Jacques Reder a chassé sous toutes les latitudes. Grand spécialiste des recettes de gibier (avec Le chevreuil dans cette collection et une chronique régulière dans le Saint-Hubert) il nous fait partager ses meilleures expériences gastronomiques. Ce ne sont en effet que des recettes testées et goûtées qui sont détaillées et expliquées pas à pas dans cet ouvrage destiné à cuisiner ces gibiers hors du commun, accompagnés d'épices et de légumes locaux.
"A l'heure du repas, en brousse, en forêt, dans les plaines désertiques ou sur de vertes collines, il faut savoir avoir faim et avoir envie de goûter aux cuisines et saveurs que nous offrent tous les gibiers plus ou moins exotiques". Charmantes illustrations originales de Margot Gesp.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/05/2014
  • Editeur : Montbel
  • Collection : Dîners de chasse
  • ISBN : 978-2-35653-003-5
  • EAN : 9782356530035
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.225 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 23,0 cm × 0,9 cm
Jacques Reder - Gibiers exotiques - Cuisine & saveurs des campements de chasse.
Gibiers exotiques. Cuisine & saveurs des campements de...
22,00 €
Haut de page