Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le bison d'Amérique : élevage, productioon et qualité de viande (Broché)

  • Inra-Quae

  • Paru le : 01/01/2004
Cet ouvrage présente une synthèse des connaissances sur le bison d'Amérique et aborde les problèmes pratiques que rencontrera l'éleveur débutant.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
23,20 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 15,99 €
Cet ouvrage présente une synthèse des connaissances sur le bison d'Amérique et aborde les problèmes pratiques que rencontrera l'éleveur débutant. Il décrit les caractéristiques zootechniques de l'espèce, sa productivité potentielle, et nous invite à découvrir les nouvelles saveurs de cette viande de qualité. Destiné aux éleveurs, vétérinaires, techniciens d'élevage et à tous les professionnels qui s'intéressent aux nouveaux élevages et à la diversification des produits animaux.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2004
  • Editeur : Inra-Quae
  • ISBN : 2-7380-0834-8
  • EAN : 9782738008343
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 106 pages
  • Poids : 0.266 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 0,9 cm
Jean de Bony - Le bison d'Amérique : élevage, productioon et qualité de viande.
Le bison d'Amérique : élevage, productioon et...
23,20 €