Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le bison d'Amérique : élevage, productioon et qualité de viande

  • Inra-Quae

  • Paru le : 01/01/1998
Cet ouvrage présente une synthèse des connaissances sur le bison d'Amérique et aborde les problèmes pratiques que rencontrera l'éleveur débutant.... > Lire la suite
15,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Cet ouvrage présente une synthèse des connaissances sur le bison d'Amérique et aborde les problèmes pratiques que rencontrera l'éleveur débutant. Il décrit les caractéristiques zootechniques de l'espèce, sa productivité potentielle, et nous invite à découvrir les nouvelles saveurs de cette viande de qualité. Destiné aux éleveurs, vétérinaires, techniciens d'élevage et à tous les professionnels qui s'intéressent aux nouveaux élevages et à la diversification des produits animaux.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1998
  • Editeur : Inra-Quae
  • ISBN : 2-7592-0216-X
  • EAN : 9782759202164
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 108 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 108
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection

Le bison d'Amérique : élevage, productioon et qualité de viande est également présent dans les rayons

Jean de Bony - Le bison d'Amérique : élevage, productioon et qualité de viande.
Le bison d'Amérique : élevage, productioon et...
15,99 €
Haut de page