Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Bio Book (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 16/02/2011
Un catalogue de près de 80 produits bio parfois ancestraux mais oubliés, parfois très connus ou juste très... étranges, mais tous très faciles à... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,20 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Un catalogue de près de 80 produits bio parfois ancestraux mais oubliés, parfois très connus ou juste très... étranges, mais tous très faciles à se procurer : orge perlé, haricots mungo, lentilles corail, alfalfa, alguewakame, gomasio, lait d'avoine, tofu soyeux... n'auront bientôt plus de secrets pour vous. Avec plus de 70 recettes bio, vous pourrez tester, approuver et adopter ces produits qui font tant parler d'eux : crostini de fromage frais aux petites pousses, soja crémeux à la truite de mer et à l'estragon, foies de volaille à la fondue d'oignons et au kasha, tartelettes au citron et aux graines de pavot... Des graines germées aux produits labellisés, le bio deviendra très vite un incontournable... de votre table !

Fiche technique

  • Date de parution : 16/02/2011
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-585103-1
  • EAN : 9782035851031
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 0.975 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 28,5 cm × 2,5 cm

À propos des auteurs

cuisinier auprès des plus grands chefs (Joël Robuchon, Michel Rostang…) avant de devenir photographe, sa deuxième passion.
Jean-François Mallet et Béatrice Lagandré - Le Bio Book.
Le Bio Book
18,20 €
Haut de page