Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le B.a.-ba du chocolat et de la confiserie (Spiralé)

  • Eurocibles

  • Paru le : 02/08/2017
Le B.a.-ba du chocolat et de la confiserie. Ce livre, qui n'a pas la prétention de rivaliser avec les ouvrages des grands chefs chocolatiers, a pour... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
40,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le B.a.-ba du chocolat et de la confiserie. Ce livre, qui n'a pas la prétention de rivaliser avec les ouvrages des grands chefs chocolatiers, a pour but de favoriser la recherche d'idées de confection tant en confiserie qu'en chocolaterie. Rien que par son titre "le B.a.-ba" incarne simplicité et spontanéité, permettant à tout un chacun d'y trouver matière à confections, à conceptions simples et à réalisations originales.
Son contenu. par ses expressions élémentaires et ses explications fondamentales a une lecture facile et abordable pour tous. Bref, ce livre peut meubler la bibliothèque aussi bien des apprentis, des professeurs que des professionnels sans la vanité de "donneur de leçon" et il a surtout vocation à aider les curieux et les fureteurs. à la recherche d'idées nouvelles.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/08/2017
  • Editeur : Eurocibles
  • ISBN : 978-2-35458-046-9
  • EAN : 9782354580469
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Spiralé
  • Nb. de pages : 131 pages
  • Poids : 0.38 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Arnaud Soldet

Arnaud SOLDET : Professeur de pâtisserie chocolaterie au CFA de la Chambre de Métiers de la Manche à Coutances.
Arnaud Soldet - Le B.a.-ba du chocolat et de la confiserie.
Le B.a.-ba du chocolat et de la confiserie
40,00 €