Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La technologie en boulangerie - Tome 1, La culture professionnelle ; Les matières premières (Spiralé)

  • Eurocibles

  • Paru le : 01/06/2015
Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d'offrir, très facilement, des "parce que" à ses "pourquoi" et à ses "comment" tout en les comparant à son éducation en Entreprise. La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.
Comme mes précédents ouvrages sur la pâtisserie, ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la boulangerie et ses bases indispensables.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/2015
  • Editeur : Eurocibles
  • ISBN : 978-2-914541-71-8
  • EAN : 9782914541718
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Spiralé
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.525 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 29,7 cm × 1,0 cm
Arnaud Soldet - La technologie en boulangerie - Tome 1, La culture professionnelle ; Les matières premières.
La technologie en boulangerie. Tome 1, La...
25,00 €
Haut de page