Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La technologie en boulangerie pâtisserie Bac Professionnel boulanger pâtissier 2e situation - Tome 3 (Spiralé)

  • Eurocibles

  • Paru le : 01/06/2014
"Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puisse découvrir un document lui permettant... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 mai et le 24 mai
"Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puisse découvrir un document lui permettant d'offrir, très facilement, des "parce que" à ses "pourquoi" et à ses "comment" tout en les comparant à son éducation en Entreprise. La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.
Ce livre saura aider les jeunes parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la boulangerie pâtisserie et ses bases indispensables", Arnaud Soldet.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/2014
  • Editeur : Eurocibles
  • ISBN : 978-2-35458-035-3
  • EAN : 9782354580353
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Spiralé
  • Nb. de pages : 212 pages
  • Poids : 0.605 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 30,0 cm × 1,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Arnaud Soldet

Arnaud Soldet est professeur de boulangerie pâtisserie au CFA de la Chambre des Métiers de la Manche à Coutances.
Arnaud Soldet - La technologie en boulangerie pâtisserie Bac Professionnel boulanger pâtissier 2e situation - Tome 3.
La technologie en boulangerie pâtisserie Bac Professionnel boulanger...
25,00 €
Haut de page