Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La mini-encyclopédie des aliments (Broché)

  • Québec Amérique

  • Paru le : 01/01/2008
Pour que les plaisirs de la bouche soient aussi un régal pour l'esprit, découvrez La Mini-encyclopédie des aliments. Cet incontournable de la cuisine... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 8,99 €
    • PDF
      8,99 €
Pour que les plaisirs de la bouche soient aussi un régal pour l'esprit, découvrez La Mini-encyclopédie des aliments. Cet incontournable de la cuisine n'est pas un livre de recettes, mais bel et bien un outil de référence qui permet de découvrir de nouveaux produits, ou d'accroître ses connaissances sur les aliments illustrés et présentés dans leurs moindres détails. La Mini-encyclopédie des aliments fournit des informations essentielles sur l'achat, la préparation et la conservation de plus de 1000 aliments.
Écrit dans un style clair et simple, ce livre pratique et compact constitue un outil de cuisine indispensable.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2008
  • Editeur : Québec Amérique
  • ISBN : 978-2-7644-0856-8
  • EAN : 9782764408568
  • Présentation : Broché
  • Poids : 0.501 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 17,2 cm × 3,7 cm
 Québec Amérique - La mini-encyclopédie des aliments.
La mini-encyclopédie des aliments
10,00 €