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La Maison du Chocolat (Relié)

  • Chêne (Editions du)

  • Paru le : 09/01/2008
Dans cet ouvrage, Robert Linxe, le créateur de La Maison du Chocolat, partage avec nous sa passion. Le " sorcier de la ganache " nous livre ses recettes... > Lire la suite
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Dans cet ouvrage, Robert Linxe, le créateur de La Maison du Chocolat, partage avec nous sa passion. Le " sorcier de la ganache " nous livre ses recettes de friandises, entremets, glaces, boissons, petits et grands gâteaux - dont certains ont fait sa réputation - et nous propose d'associer aux grands crus de chocolat des saveurs inédites : le piquant du gingembre frais, la suavité de la framboise, les notes ensoleillées du fenouil et bien d'autres formes de saveurs naturelles avec toujours le même souci d'équilibre et d'authenticité. Cet ouvrage est illustré par les magnifiques photographies de Christine Fleurent qui traduisent à leur façon cet appel aux sens et à la sensibilité créatrice qui est en chacun de nous.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/01/2008
  • Editeur : Chêne (Editions du)
  • ISBN : 978-2-84277-822-4
  • EAN : 9782842778224
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 173 pages
  • Poids : 0.725 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 22,0 cm × 2,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Robert Linxe

Michèle Carles est l'une des fameuses sœurs Scotto. Ecrivain et journaliste, elle crée depuis quinze ans des recettes en harmonie avec notre art de vivre, qu'elle publie dans de grands magazines. Elle collabore ou a collaboré à Marie-France, Madame Figaro, Cuisine et vins de France, Cosmopolitan. Passionnée de cuisine française et curieuse des recettes du monde entier, elle a publié Plaisirs de thé aux Editions du Chêne et, avec ses sœurs, La Cuisine des sœurs Scotto (Denoël), Desserts de rêve (Olivier Orban), L'Héritage de la cuisine française (Hachette), Gourmande et pressée (Hachette) et La Cuisine des Parfums (Chêne). Christine Fleurent, photographe spécialisée dans la nature morte, se consacre plus particulièrement aux arts de la table et à l'art de vivre, domaine où elle fait référence. Elle travaille régulièrement pour la presse féminine et la publicité et a réalisé de nombreux ouvrages aux Editions du Chêne, dont La Cuisine des parfums, Les Légumes oubliés, Fil à fil, Les Promenades de Chopin, Plaisirs de thé, etc.
Robert Linxe - La Maison du Chocolat.
La Maison du Chocolat
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