Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine sante de l'ile de re (Broché)

  • GESTE

  • Paru le : 15/09/2020
Le livre de cuisine bien-être du chef Arnaud Thiry, chefdu relais Thalasso de l'île de Ré. Des recettes d'exception axées sur la santé, les produits... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le livre de cuisine bien-être du chef Arnaud Thiry, chefdu relais Thalasso de l'île de Ré. Des recettes d'exception axées sur la santé, les produits locaux et de saison. La cuisine d'Arnaud Thiry est saine, vive, enjouée et inventive. Elle fait la part belle aux produits de son territoire, La Rochelle et l'île de Ré. Produits de la mer, coquillages iodés, pommes de terre délicates et légumes colorés composent des assiettes dynamiques et équilibrées, dans le respect des produits de saison.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/09/2020
  • Editeur : GESTE
  • Collection : BEAU LIVRE
  • ISBN : 979-10-353-0608-3
  • EAN : 9791035306083
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 120 pages
  • Poids : 0.25 Kg
  • Dimensions : 19,3 cm × 26,0 cm × 0,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Yann Werdefroy

Yann Werdefroy, photographe et auteur, sillonne l'île de Ré de long en large. Journaliste pour la presse locale durant une dizaine d'années, il a également publié plusieurs livres consacrés à l'esthétique et au patrimoine de ce territoire. L'un de ces ouvrages a été primé en 2017 lors du salon du livre rétais. Installé à Sainte-Marie de-Ré, il travaille pour des maisons d'édition, magazines et agences de communication en France et en Europe.
Yann Werdefroy - La cuisine sante de l'ile de re.
La cuisine sante de l'ile de re
30,00 €