Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine au gros sel et à fleur de sel (Broché)

  • La Geste

  • Paru le : 01/05/2018
Voici un guide pratique illustré pour tout savoir en 56 pages de la cuisine au gros sel et à la fleur de sel ! Des recettes typiques, mises au goût... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,50 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 22 mai
Voici un guide pratique illustré pour tout savoir en 56 pages de la cuisine au gros sel et à la fleur de sel ! Des recettes typiques, mises au goût du jour, accompagnées des conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions culinaires.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/05/2018
  • Editeur : La Geste
  • Collection : Je découvre
  • ISBN : 979-10-353-0019-7
  • EAN : 9791035300197
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 56 pages
  • Poids : 0.145 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 24,0 cm × 0,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Yann Werdefroy

Yann Werdefroy, né en 1974, est photographe et auteur indépendant. Il vit et travaille en Charente-Maritime. Auteur de plusieurs ouvrages, il collabore également avec des agences de presse, magazines et collectivités. De la presse régionale où il a été rédacteur en chef, il a conservé le sens du contact et s'intéresse aux territoires ainsi qu'à celles et ceux qui les font vivre. Il expose également son travail photographique consacré aux paysages et au rôle de l'homme dans les territoires.
Yann Werdefroy - La cuisine au gros sel et à fleur de sel.
La cuisine au gros sel et à fleur...
5,50 €
Haut de page