Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine revisitée du Nord-Pas-de-Calais - 60 recettes de chefs en 20 menus (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 06/11/2014
La cuisine revisitée du Nord-Pas-de-Calais : 60 recettes en 20 menus gastronomiques - 60 recettes incontournables du Nord-Pas-de-Calais revisitées pour... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
La cuisine revisitée du Nord-Pas-de-Calais : 60 recettes en 20 menus gastronomiques - 60 recettes incontournables du Nord-Pas-de-Calais revisitées pour en faire des plats gastronomiques (soupe à la bière, flamiche au maroilles, potjevleesch, carbonades flamandes, waterzoï de poissons, tarte à la vergeoise...)- 20 grands chefs de la région réinventent ces plats traditionnels et proposent 20 menus équilibrés, dignes de leurs grandes tables : Kevin Baert, Benjamin Bajeux, Didier Bajeux, William Basdevant, Philippe Bélot, Benjamin Delpierre, Florent Ferlin, Jérôme Follet, Nicolas Gautier, Jean-Luc Germond, Christophe Hagnerelle, Emmanuel Hernandez, Olivier Maléwicz, Clément Marot, Sylvain Médane, Nicolas Rucheton, Bruno Suppa, Yorann Vandriessche, Jean-François Vasseur, Michel Vico, Thierry Wident.
- Accords mets et vins proposés par Jean-Marc Legleye, membre de l'Union de la Sommellerie Française. Quelques suggestions d'un accord bière ou autre boisson.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/11/2014
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-6458-7
  • EAN : 9782737364587
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.425 Kg
  • Dimensions : 16,2 cm × 28,0 cm × 1,1 cm
Patrick Villechaize - La cuisine revisitée du Nord-Pas-de-Calais - 60 recettes de chefs en 20 menus.
La cuisine revisitée du Nord-Pas-de-Calais. 60 recettes de...
7,50 €