Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La cuisine du Sénégal (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 01/09/2010
Découvrez toute la richesse de la cuisine du Sénégal grâce aux photos de reportage et aux 40 recettes modernes et gourmandes de Coumba Diop, journaliste... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Découvrez toute la richesse de la cuisine du Sénégal grâce aux photos de reportage et aux 40 recettes modernes et gourmandes de Coumba Diop, journaliste gastronomique et cuisinière émérite. Nids de mangue aux crevettes et à l'orange, boeuf au beurre de cacahuètes, crème renversée caramel coco, jus de gingembre... Savourez au fil de ces pages, une cuisine généreuse, gorgée de soleil, pleine de goûts et de parfums subtils, et embarquez pour une inoubliable odyssée des sens !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2010
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-230211-2
  • EAN : 9782012302112
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 126 pages
  • Poids : 0.648 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 25,0 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Coumba Diop

Coumba Diop. La cuisine a toujours fait partie de l'univers de Coumba Diop. Journaliste gastronomique elle collabore à Gala pour la page " News cuisine " et elle rédige des dossiers gastronomiques pour TGV Magazine et l'Express régional. Elle donne également des cours de cuisine à l'atelier culinaire Fraîch'attitude, et crée des recettes.
Coumba Diop - La cuisine du Sénégal.
La cuisine du Sénégal
15,50 €