Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine du pays niçois (Broché)

Marie Chioca

Jérôme Chioca

(Photographe)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 25/03/2022
Gourmande, saine et haute en couleur, la cuisine traditionnelle niçoise est touchante à bien des égards : c'est une cuisine du pauvre, mais rivalisant... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 13 mai
Gourmande, saine et haute en couleur, la cuisine traditionnelle niçoise est touchante à bien des égards : c'est une cuisine du pauvre, mais rivalisant d'ingéniosité pour régaler ce "peuple" niçois fier et chaleureux.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/03/2022
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : 100%
  • ISBN : 978-2-8177-0887-4
  • EAN : 9782817708874
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.226 Kg
  • Dimensions : 16,6 cm × 20,1 cm × 1,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marie Chioca

Originaire de Nice, Marie Chioca est l'auteure d'une quarantaine d'ouvrages de cuisine, et a publié avec succès aux Editions Sud Ouest Le goût du bio et Céréales originales & savoureuses légumineuses Suivez son actualité sur ses blogs : gaines-gourmandises.fr et permaculture-familialafr.
Marie Chioca - La cuisine du pays niçois.
La cuisine du pays niçois
9,90 €
Haut de page