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La cuisine du Languedoc-Roussillon (Broché)

  • GISSEROT

  • Paru le : 01/07/2006
Le Languedoc-Roussillon est une terre d'histoire et de cultures anciennes dont les paysages nous rappellent un riche passé : vestiges de la Narbonnaise... > Lire la suite
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Le Languedoc-Roussillon est une terre d'histoire et de cultures anciennes dont les paysages nous rappellent un riche passé : vestiges de la Narbonnaise romaine, châteaux cathares, cités médiévales... En ce troisième millénaire, les terres, bien ensoleillées entre montagnes et Méditerranée, de la région Languedoc-Roussillon abritent l'une des plus vastes régions viticoles françaises avec des crus aujourd'hui appréciés dans le monde entier.
Produits de la terre et produits de la mer y sont aussi variés que de grande qualité. De la générosité de ce terroir est née une cuisine riche et savoureuse dont l'auteur a reçu les secrets en héritage.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2006
  • Editeur : GISSEROT
  • Collection : GASTRONOMIE
  • ISBN : 2-87747-879-3
  • EAN : 9782877478793
  • Présentation : Broché
  • Poids : 0.189 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 0,0 cm
Karine Bonnaves-Aguillaume - La cuisine du Languedoc-Roussillon.
La cuisine du Languedoc-Roussillon
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