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Cuisine de l'oie et du canard (Broché)

  • GISSEROT

  • Paru le : 10/05/2012
L'oie et le canard constituent des viandes particulièrement savoureuses, surtout lorsqu'elles sont bien préparées... Ces déclinaisons de recettes... > Lire la suite
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L'oie et le canard constituent des viandes particulièrement savoureuses, surtout lorsqu'elles sont bien préparées... Ces déclinaisons de recettes nous invitent à préparer ces deux viandes en les déclinant à toutes les sauces et sous différents aspects. Un régal pour les amateurs.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/05/2012
  • Editeur : GISSEROT
  • Collection : RECETTES D'OR
  • ISBN : 978-2-7558-0288-7
  • EAN : 9782755802887
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.083 Kg
  • Dimensions : 11,7 cm × 16,7 cm × 0,4 cm
Karine Bonnaves-Aguillaume - Cuisine de l'oie et du canard.
Cuisine de l'oie et du canard
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