Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La cuisine des chasseurs (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 27/08/2021
Michel Carrère nous transmet ici un patrimoine culinaire autour du gibier à plumes et à poils riche et peu ordinaire. Tous les gibiers sont mis à... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Michel Carrère nous transmet ici un patrimoine culinaire autour du gibier à plumes et à poils riche et peu ordinaire. Tous les gibiers sont mis à l'honneur : caille, canard, faisan, palombe, lièvre, chevreuil, sanglier...

Fiche technique

  • Date de parution : 27/08/2021
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : 100 % cuisine du Sud-Ouest
  • ISBN : 978-2-8177-0849-2
  • EAN : 9782817708492
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.234 Kg
  • Dimensions : 16,6 cm × 19,9 cm × 1,1 cm

À propos des auteurs

MICHEL CARRERE retrouve chaque automne sa palombière avec toujours autant de plaisir. Enfant des Landes, il a connu le temps où alouettes, bécasses et ortolans n'étaient pas des espèces protégées. Les photographies sont signées PATRICK BLANC, photographe culinaire ami et complice de l'auteur. Tous deux cosignent Ma cuisine paysanne du Sud-Ouest aux Editions Sud Ouest.
Michel Carrère et Patrick Blan - La cuisine des chasseurs.
La cuisine des chasseurs
9,00 €
Haut de page