Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La cuisine des bocaux et autres conserves (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 25/03/2022
Nos grands-mères savaient conjuguer les richesses du jardin avec le sucre, le sel, l'huile, l'alcool ou le vinaigre ; la fraîcheur des caves et des... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Nos grands-mères savaient conjuguer les richesses du jardin avec le sucre, le sel, l'huile, l'alcool ou le vinaigre ; la fraîcheur des caves et des celliers, la chaleur du soleil et celle du feu. Au fil des pages, nous réinventerons les gestes de celles qui nous ont précédés. Vieilles recettes et procédés touchants nous sont parvenus a travers carnets, souvenirs et conseils. Prêtons-leur une attention nouvelle.
Appliqués aux cuissons, attentifs aux harmonies de couleurs, aux dosages précis, nous aurons pour récompense la vision enchantée des pots, boîtes et bocaux bien alignés dans nos placards.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/03/2022
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : 100%
  • ISBN : 978-2-8177-0890-4
  • EAN : 9782817708904
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.23 Kg
  • Dimensions : 16,6 cm × 20,1 cm × 0,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-France Chauvirey

Marie-France CHAUVIREY a notamment publié, aux Editions Sud Ouest, La cuisine des tapas, Cuisinez l'oeuf et La cuisine chinoise et vietnamienne.
Marie-France Chauvirey - La cuisine des bocaux et autres conserves.
La cuisine des bocaux et autres conserves
9,90 €
Haut de page