Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La cuisine des bocaux et autres conserves (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 13/04/2018
Recettes salées : confit, pâté, foie gras, anchois, tomate, champignon, cornichon... Recettes sucrées : gelée, marmelade, confiture, caramel, pâte... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Recettes salées : confit, pâté, foie gras, anchois, tomate, champignon, cornichon... Recettes sucrées : gelée, marmelade, confiture, caramel, pâte à tartiner...
  • Date de parution : 13/04/2018
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : 100 % cuisine du Sud-Ouest
  • ISBN : 978-2-8177-0574-3
  • EAN : 9782817705743
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.238 Kg
  • Dimensions : 16,7 cm × 20,0 cm × 0,9 cm
- une nouvelle collection au graphisme très contemporain - un excellent rapport qualité-prix - des photographies de grande qualité - des recettes très grand public - une atmosphère 100 % Sud-Ouest à diffuser dans toute la France !

Biographie de Marie-France Chauvirey

Marie-France Chauvirey a publié des ouvrages historiques et des guides culturels. Elle se consacre désormais à la cuisine. Elle a notamment publié, aux Editions Sud Ouest, La cuisine des tapas, La cuisine du cru, La cuisine du pain et La cuisine chinoise et vietnamienne.
Marie-France Chauvirey - La cuisine des bocaux et autres conserves.
La cuisine des bocaux et autres conserves
9,00 €