Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuillère d'argent végétarienne - Recettes italiennes classiques et d'aujourd'hui (Relié)

Phaidon

Simon Bajada

(Photographe)

,

Améline Néreaud

(Traducteur)

  • Phaidon

  • Paru le : 13/08/2020
Riche en légumes et en céréales, la cuisine italienne regorge de plats végétariens aussi délicieux que nourrissants. Réalisé par l'équipe à... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
45,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 mai et le 9 mai
Riche en légumes et en céréales, la cuisine italienne regorge de plats végétariens aussi délicieux que nourrissants. Réalisé par l'équipe à l'origine du célèbre livre de cuisine La Cuillère d'argent, cet ouvrage propose plus de 200 recettes inédites de plats végétariens et sains, illustrées de plus de 80 photographies. Mêlant tradition italienne (incarnée notamment par le Pain farci aux herbes ou le Risotto à la tomate et aux légumes de printemps) et recettes contemporaines comme les Lasagnes de châtaignes au potiron et au chou ou encore le Gaspacho de betteraves et fenouil,.
La Cuillère d'argent végétarienne deviendra bientôt indispensable à tous ceux qui recherchent des recettes à hase de légumes et de produits frais.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/08/2020
  • Editeur : Phaidon
  • ISBN : 978-1-83866-100-7
  • EAN : 9781838661007
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 376 pages
  • Poids : 1.365 Kg
  • Dimensions : 18,7 cm × 27,8 cm × 3,4 cm
 Phaidon - La cuillère d'argent végétarienne - Recettes italiennes classiques et d'aujourd'hui.
La cuillère d'argent végétarienne. Recettes italiennes classiques et...
45,00 €
Haut de page