Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Chocolat - Recettes sucrées italiennes (Relié)

Phaidon

Améline Néreaud

(Traducteur)

,

Luann Colombo

(Photographe)

,

Haarala Hamilton

(Photographe)

  • Phaidon

  • Paru le : 05/10/2023
Dernier-né de la collection "? La Cuillère d'argent ? ", référence en matière de cuisine italienne, ce livre est un hommage au chocolat sous toutes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Dernier-né de la collection "? La Cuillère d'argent ? ", référence en matière de cuisine italienne, ce livre est un hommage au chocolat sous toutes ses formes. Avec ses 100 délicieuses recettes de gâteaux, biscuits, bonbons au chocolat, crèmes glacées, boissons et desserts élaborés, La Cuillère d'argent : Chocolat comblera tous les amateurs de pâtisserie, débutants comme aguerris. De magnifiques photo­graphies mettent en valeur­ les délices italiens les plus raffinés, tandis que des pas-à-pas illustrés expliquent comment travailler facilement le chocolat.
Cet ouvrage permettra ainsi de réaliser des recettes classiques comme le Gâteau au chocolat et aux fraises ou les Truffes au pralin, mais aussi des associations de saveurs plus originales, comme le Gâteau au chocolat et au wasabi, ou le Semifreddo au sabayon et au chocolat.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/10/2023
  • Editeur : Phaidon
  • Collection : La Cuillère d'argent
  • ISBN : 978-1-83866-738-2
  • EAN : 9781838667382
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 344 pages
  • Poids : 1.685 Kg
  • Dimensions : 21,3 cm × 27,7 cm × 4,0 cm
 Phaidon - Chocolat - Recettes sucrées italiennes.
Chocolat. Recettes sucrées italiennes
39,95 €
Haut de page