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La charcuterie - 120 produits - 120 recettes (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 17/10/2019
Aucun mot ne contient plus de promesses de moments conviviaux, plus de voyages sur les routes de France, plus de savoir-faire culinaire... et de cochon,... > Lire la suite
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Aucun mot ne contient plus de promesses de moments conviviaux, plus de voyages sur les routes de France, plus de savoir-faire culinaire... et de cochon, Jambons, saucisses, pâtés, andouilles et tant d'autres victuailles sont à l'honneur dans cet ouvrage. On y découvre l'histoire et les secrets de près de 120 spécialités, avant de se lancer dans la réalisation de 120 recettes délicieuses et bien ficelées.
Exploration des terroirs et d'un véritable patrimoine des saveurs, la charcuterie est aussi l'oeuvre du charcutier, qui côtoie l'éleveur de cochons. Quand c'est bien fait, tout est bon. Bientôt fait maison ?

Fiche technique

  • Date de parution : 17/10/2019
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-9051-9
  • EAN : 9782732490519
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 395 pages
  • Poids : 1.98 Kg
  • Dimensions : 20,2 cm × 29,3 cm × 3,5 cm

À propos des auteurs

Guy Krenzer est double Meilleur Ouvrier de France, à la fois en tant que charcutier-traiteur et en tant que cuisinier, ainsi que directeur de la création chez Lenôtre depuis 12 ans. Il appartient également aux Compagnons du Tour de France des Devoirs unis. Le maître mot du chef au col tricolore est : le plaisir ! Plaisir de partager, d'apprendre, de transmettre... Cuisinier, artiste tout en gardant son âme d'artisan, il est aujourd'hui le maillon clef de la Maison Lenôtre qui offre au plus grand nombre l'excellence de la gastronomie française aux quatre coins du Monde.
Il a déjà publié Maison Lenôtre, Haute création aux Editions de La Martinière. Philippe Toinard est journaliste et chroniqueur gastronomique. Il est notamment rédacteur en chef des revues 180 °C et 12°5, et journaliste pour BFM TV.
Guy Krenzer et Philippe Toinard - La charcuterie - 120 produits - 120 recettes.
La charcuterie. 120 produits - 120 recettes
49,00 €
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