Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Fromages - Permis de puer ! (Relié)

  • 180 ° C - Thermostat 6

  • Paru le : 11/05/2023
Fromages : permis de puer ! A l'occasion des dix ans de 180 °C, nous ouvrons cette nouvelle collection thématique par une plongée dans le monde du... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Fromages : permis de puer ! A l'occasion des dix ans de 180 °C, nous ouvrons cette nouvelle collection thématique par une plongée dans le monde du fromage, dont la diversité et l'aura patrimoniale sont particulièrement vigoureuses en France. Le pays des 365 à 365 000 fromages - selon les sources - n'a certes pas le monopole du (bon) goût, mais c'est ici qu'est apparu au XIXe siècle, d'après le géographe Gilles Fumey, le rituel du plateau de fromages servis à table : une habitude à rebours des autres pays où ils sont traditionnellement utilisés comme ingrédients.
Que tous les dieux des pâtes fraîches, dures, fleuries, lavées, persillées et même molles soient loués, la culinarisation du frometon est également à l'oeuvre en France. Delphine s'est surpassée avec ses recettes spéciales #summerbody. Promis, le prochain numéro sera végétal !

Fiche technique

  • Date de parution : 11/05/2023
  • Editeur : 180 ° C - Thermostat 6
  • Collection : Encyclopédies du bien-manger
  • ISBN : 979-10-92254-95-2
  • EAN : 9791092254952
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 183 pages
  • Poids : 0.81 Kg
  • Dimensions : 21,6 cm × 28,8 cm × 1,8 cm
Philippe Toinard et Géraldine Meignan - Fromages - Permis de puer !.
Fromages. Permis de puer !
25,00 €
Haut de page