Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

L'incroyable histoire de la cuisine - De la préhistoire à nos jours, 500 000 ans d'aventure (Broché)

  • Arènes (Editions Les)

  • Paru le : 18/11/2021
Pour la première fois un livre raconte l'histoire de l'Humanité à travers l'évolution de la cuisine.
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Pour la première fois un livre raconte l'histoire de l'Humanité à travers l'évolution de la cuisine.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/11/2021
  • Editeur : Arènes (Editions Les)
  • Collection : Les Arènes BD
  • ISBN : 979-10-375-0528-6
  • EAN : 9791037505286
  • Format : Album
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 238 pages
  • Poids : 0.71 Kg
  • Dimensions : 17,8 cm × 25,4 cm × 1,9 cm

À propos des auteurs

Benoist Simmat est journaliste économique, spécialiste reconnu de l'économie mondiale du vin et responsable des actualités pour La Revue du vin de France. Il est également scénariste de BD-reportages, telles que Robert Parker, La Gauche bling-bling et La Ligue des économistes extraordinaires. Stéphane Douay quitte l'école à 14 ans pour se consacrer à l'apprentissage du dessin et de la bande dessinée.
Il est entre autres l'auteur de Don Quichotte dans la Manche (Vents d'Ouest) et de Whisky (Les Arènes).
Stéphane Douay et Benoist Simmat - L'incroyable histoire de la cuisine - De la préhistoire à nos jours, 500 000 ans d'aventure.
L'incroyable histoire de la cuisine. De la préhistoire...
22,00 €
Haut de page