Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

L'Ecole de la confiserie - Nougats, guimauves, rochers, pralines... 90 recettes emblématiques de France et d'ailleurs (Relié)

Le Cordon bleu

Charly Deslandes

(Photographe)

,

Emmanuelle Levesque

(Photographe)

,

André Cointreau

(Préfacier)

  • Larousse

  • Paru le : 11/10/2023
Berlingots, nougats, calissons, caramels, truffes, pralines, mendiants, guimauves... Et si vous pouviez les réaliser vous-même ? L'école Le Cordon... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
34,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Berlingots, nougats, calissons, caramels, truffes, pralines, mendiants, guimauves... Et si vous pouviez les réaliser vous-même ? L'école Le Cordon Bleu vous ouvre les portes de ses cuisines pour vous guider dans la réalisation de plus de 90 recettes de confiseries et de chocolats, comme un chef ! - Des recettes classiques et régionales, des confiseries du monde, des recettes "low sugar" et des pièces de décoration pour les grandes occasions.
- Un chapitre entier de pas-à-pas de recettes de bases pour apprendre toutes les techniques indispensables : la cuisson du sucre, le tempérage du chocolat, les pâtes d'amande ou de praliné... - Des pas-à-pas détaillés pour les recettes les plus complexes.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/10/2023
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-604441-8
  • EAN : 9782036044418
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 312 pages
  • Poids : 1.842 Kg
  • Dimensions : 23,7 cm × 28,7 cm × 2,6 cm

L'Ecole de la confiserie - Nougats, guimauves, rochers, pralines... 90 recettes emblématiques de France et d'ailleurs est également présent dans les rayons

 Le Cordon bleu - L'Ecole de la confiserie - Nougats, guimauves, rochers, pralines... 90 recettes emblématiques de France et d'ailleurs.
L'Ecole de la confiserie. Nougats, guimauves, ...
34,95 €
Haut de page