Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

L'anglais de la restauration (Broché)

3e édition

  • StudyramaPro

  • Paru le : 12/03/2019
Destiné à tous ceux qui au cours de leur formation (CAP, BEP, Bac professionnel...) ou de leur vie professionnelle sont amenés à s'exprimer en anglais,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 7,99 €
Destiné à tous ceux qui au cours de leur formation (CAP, BEP, Bac professionnel...) ou de leur vie professionnelle sont amenés à s'exprimer en anglais, cet ouvrage donne la terminologie des métiers de la restauration et rassemble aussi bien le vocabulaire utilisé en cuisine que celui du service. Structuré en deux parties, lexique français-anglais et anglais-français, ce livre contient les termes indispensables à connaître ainsi que de nombreux exemples et des textes de mises en situation.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/03/2019
  • Editeur : StudyramaPro
  • ISBN : 978-2-7590-4012-4
  • EAN : 9782759040124
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.225 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 14,0 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre Couturier

Pierre Couturier est l'auteur de plusieurs ouvrages consacrés à l'anglais professionnel. Ancien professeur et formateur, il est aujourd'hui le directeur d'ASL Formations Linguistiques.
Pierre Couturier - L'anglais de la restauration.
L'anglais de la restauration 3e édition
12,90 €