Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

L'anglais de la restauration

4e édition

  • Studyrama

  • Paru le : 13/01/2023
Destiné à tous ceux qui au cours de leur formation (CAP, BEP, Bac professionnel...) ou de leur vie professionnelle sont amenés à s'exprimer en anglais,... > Lire la suite
7,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Destiné à tous ceux qui au cours de leur formation (CAP, BEP, Bac professionnel...) ou de leur vie professionnelle sont amenés à s'exprimer en anglais, cet ouvrage donne la terminologie des métiers de la restauration en anglais et rassemble aussi bien le vocabulaire utilisé en cuisine que celui du service. Structuré en deux parties, lexique français-anglais et anglais-français, ce livre contient les termes indispensables à connaître ainsi que de nombreux exemples et des textes de mises en situation.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/01/2023
  • Editeur : Studyrama
  • Collection : Projet professionnel
  • ISBN : 978-2-7590-5092-5
  • EAN : 9782759050925
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 192
    • Taille : 4 239 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre Couturier

Directeur d'ASL Formations Linguistiques et formateur d'anglais, membre du jury et correcteur pour le concours d'Attaché territorial.
Pierre Couturier - L'anglais de la restauration.
L'anglais de la restauration 4e édition
7,99 €
Haut de page