Après une première expérience de la cuisine française au Japon, Kei part en France pour parfaire ses connaissances. Il explore les terroirs pour mieux appréhender la richesse et la diversité d'expression de la cuisine gastronomique : l'Auberge du Vieux Puit à Fonjoncuse (3 étoiles), Le Prieuré à Villeneuve-lès-Avignon (1 étoile), Le Cerf à Marlenheim (2 étoiles). De 2003 à 2010, il rejoint Paris où il s'initie à la haute gastronomie auprès du célèbre chef Alain Ducasse au Plaza Athénée (3 étoiles), sous la direction de Jean-François Piège, puis de Christophe Moret.
En 2011, il créé et ouvre son restaurant : Kei. Chihiro Masui est née au Japon. Elle a quitté son pays natal à l'âge de quatre ans pour suivre ses parents à New York, Londres et Paris. Après des études de philosophie à la Sorbonne, elle a été à la fois traductrice et journaliste pour la presse japonaise et française. Elle a rédigé de nombreux articles sur de grands chefs français (Joël Robuchon, Pierre et Michel Troisgros, Georges Blanc et Frédéric Anton) et publié des ouvrages chez différents éditeurs : le Pré Catelan : le restaurant (2008), Poissons : un art du Japon (2009) chez Glénat, Sushi chez Gründ (2010).
Richard Haugton Irlandais installé à Londres, Richard Haughton est un homme éclectique : il a photographié de nombreuses personnalités comme Paul McCartney, Luciano Pavarotti, David Bowie, mais aussi les mondes du ballet, du voyage et de la mode. Il a tout de suite été sensible à l'univers de la gastronomie et il a réalisé les photographies du Pré Catelan : le restaurant (2008), Poissons : un art du Japon (2009) chez Glénat, L'Alchimie des éléments : la cuisine inspiré de Jean-Georges Klein (2010) chez La Martinière, ainsi que de Le Kâma Sûtra et autres délices d'Asie aux éditions du Chêne en février 2011.