Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Joël Robuchon, le chef le plus étoilé du monde (Broché)

Patrick Pierre Sabatier

Sophie Robuchon

(Contributeur)

,

Eric Bouchenoire

(Contributeur)

,

Guy Savoy

(Préfacier)

  • Cherche-Midi (Le)

  • Paru le : 19/10/2023
La biographie du chef le plus étoilé du monde : ses années de jeunesse à Poitiers et son apprentissage, son premier restaurant à Paris, puis à Tokyo,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
  • E-book À partir de 14,99 €
    • ePub
      14,99 €
La biographie du chef le plus étoilé du monde : ses années de jeunesse à Poitiers et son apprentissage, son premier restaurant à Paris, puis à Tokyo, les années médiatiques et la constitution d'un véritable empire gastronomique dans le monde entier.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/10/2023
  • Editeur : Cherche-Midi (Le)
  • ISBN : 978-2-7491-7398-6
  • EAN : 9782749173986
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 321 pages
  • Poids : 0.342 Kg
  • Dimensions : 14,2 cm × 21,2 cm × 2,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Patrick Pierre Sabatier

Patrick-Pierre Sabatier est médecin nutritionniste et enseignant. Il est l'auteur de nombreux ouvrages sur la nutrition, l'histoire de l'alimentation, les régimes alimentaires et le vieillissement, dont certains coécrit avec Joël Robuchon : 155 recettes pour mincir et rester mince enfin ! (Alain Ducasse éditions, 2010), Le meilleur et le plus simple de la pomme de terre (LGF, 1996).
Patrick Pierre Sabatier - Joël Robuchon, le chef le plus étoilé du monde.
Joël Robuchon, le chef le plus étoilé...
19,50 €
Haut de page