Diplômé d'aucune école de cuisine prestigieuse, Frédéric Morin a oublié depuis longtemps l'art de composer des assiettes magnifiques. En plus de diriger quotidiennement la minuscule cuisine du Joe Beef depuis dix ans, il apprête surtout des ingrédients qui ne doivent pas se toucher dans l'assiette afin de plaire à ses trois enfants adorables et très loquaces : Henry, Ivan et Eleanor. A la maison, il prépare parfois des repas très élaborés et peu coûteux inspirés de la cuisine française classique pour sa femme, Allison.
Il continue de s'intéresser de façon brève et intense à mille et une choses qui finissent toujours par le ramener au monde de la restauration et de la cuisine : jardiner, essayer de pêcher à la mouche en Alaska, préparer de très grandes trousses de premiers soins ou construire des fours à pain. Depuis quelques années, il s'adonne tour à tour - et avec désinvolture - au yoga et à l'alcool avec une élégance digne des Beau Brummell et Petit Lord Fauntleroy de ce monde.
David McMillan est copropriétaire et chef des établissements Joe Beef, Liverpool House, Vin Papillon, Mon Lapin et McKiernan en plus d'être partenaire de l'agence d'importation Les vins Dame-Jeanne. Né à Québec, il travaille dans des restaurants montréalais depuis l'âge de 17 ans. Il aime explorer et enseigner la cuisine française campagnarde traditionnelle, un sujet qui ne cesse de le fasciner. David est le père de trois filles qu'il adore : Dylan, Lola et Cecile.
Quand il n'est pas à l'un ou l'autre de ses restaurants de la Petite-Bourgogne, on peut le trouver dans sa petite maison de campagne de Berkmere, dans les Laurentides. Meredith Erickson est coauteure de L'art de vivre selon Joe Beef, Le Pigeon, Olympia Provisions, Kristen Kish Cooking et Claridge's : The Cookbook. Elle travaille actuellement à la rédaction de son propre livre, Alpine Cooking, et du Frasca Cookbook.
Elle a écrit pour The New York Times, Elle, Saveur, Condé Nast Traveler et Lucky Peach. Quand elle n'est pas en voyage, elle est à Montréal avec sa famille et ses amis du Joe Beef.