Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Je cuisine les pieds sur terre (Relié)

Isabelle Francesconi, Nicolas Gouny

  • Ricochet (Editions du)

  • Paru le : 22/03/2018
Cuisiner, c'est facile?! Oui, mais encore faut-il savoir quels produits cuisiner?? Comment les choisir?? Pain perdu, crêpes, beurre fait maison, bonbons... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Cuisiner, c'est facile?! Oui, mais encore faut-il savoir quels produits cuisiner?? Comment les choisir?? Pain perdu, crêpes, beurre fait maison, bonbons au miel, troucha, mini-pizzas, riz cantonnais... Une vingtaine de recettes expliquées pas à pas, faciles à réaliser par des enfants. Et surtout, un petit guide pour apprendre à décrypter les étiquettes, pour consommer local et de saison?!

Fiche technique

  • Date de parution : 22/03/2018
  • Editeur : Ricochet (Editions du)
  • Collection : Les pieds sur terre
  • ISBN : 978-2-35263-219-1
  • EAN : 9782352632191
  • Format : Album
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 35 pages
  • Poids : 0.416 Kg
  • Dimensions : 22,5 cm × 26,1 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

Isabelle Francesconi vit en Ariège. Artiste, touche à tout, habile de ses mains, elle se consacre à ses passions : la peinture, la céramique et biensûr la cuisine ! Elle signe ici son premier ouvrage pour la littérature jeunesse.
Isabelle Francesconi et Nicolas Gouny - Je cuisine les pieds sur terre.
Je cuisine les pieds sur terre
Isabelle Francesconi, ...
12,50 €