Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Je cuisine à la vapeur douce et à l’étouffée - Cuisson santé, saveurs préservées (Broché)

  • Terre Vivante Editions

  • Paru le : 24/04/2019
Cuisiner à la vapeur, à l'étouffée ou au bain-marie n'est pas réservé à ceux qui suivent un régime ! Découvrez les principes de la cuisson douce... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 3 mai et le 10 mai
Cuisiner à la vapeur, à l'étouffée ou au bain-marie n'est pas réservé à ceux qui suivent un régime ! Découvrez les principes de la cuisson douce (inférieure à 100 °C), une cuisson à la fois facile, rapide, pratique à mettre en oeuvre au quotidien, respectueuse des qualités nutritionnelles des aliments... et gourmande ! Choix du matériel, temps de cuisson, intérêt gustatif... de nombreux conseils sont prodigués pour préparer soupes, légumes, oeufs, poissons, volailles, mais aussi pains et douceurs sucrées, sans oublier quelques sauces pour sublimer vos plats.
Cannellonis de courgettes, chèvre et pignons, oeufs cocotte aux algues, makis roses à la betterave, dolmades, tagine de poulet aux pruneaux, sardines farcies aux herbes, ultra-fondant chocolat et sarrasin, petits pains aux noix, yaourts à la sauge... plus de 40 recettes, de l'entrée au dessert, pour apprendre à utiliser la cuisson douce au quotidien. Laissez-vous tenter par de nouvelles saveurs !
  • Date de parution : 24/04/2019
  • Editeur : Terre Vivante Editions
  • Collection : Facile & bio
  • ISBN : 978-2-36098-406-0
  • EAN : 9782360984060
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 119 pages
  • Poids : 0.345 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
Basse température, la cuisson "valeur sûre" !

Biographie d'Amandine Geers

Amandine Geers et Olivier Degorce animent des ateliers de cuisine pour le grand public depuis quinze ans. Formateurs, conférenciers et créateurs culinaires, ils partagent également leur expérience et leur savoir-faire avec les professionnels. Auteurs et photographes de plusieurs ouvrages, ils animent aussi l'émission de radio Les fans de radis ainsi que la chronique Ecoutez, c'est délicieux ! (Radio-Gâtine)
Amandine Geers - Je cuisine à la vapeur douce et à l’étouffée - Cuisson santé, saveurs préservées.
Je cuisine à la vapeur douce et à...
12,00 €
Haut de page