Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Japon, la cuisine à la ferme (Relié)

Nancy Singleton Hachisu

Joël Robuchon

(Préfacier)

,

Kenji Miura

(Photographe)

,

Marie Maurin

(Traducteur)

  • Philippe Picquier

  • Paru le : 06/10/2022
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 13 mai et le 22 mai

Fiche technique

  • Date de parution : 06/10/2022
  • Editeur : Philippe Picquier
  • ISBN : 978-2-8097-1608-5
  • EAN : 9782809716085
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 381 pages
  • Poids : 1.465 Kg
  • Dimensions : 20,8 cm × 25,2 cm × 3,5 cm
Nancy Singleton Hachisu - Japon, la cuisine à la ferme.
Japon, la cuisine à la ferme
35,00 €
Haut de page