Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Jacques Maximin cuisine les légumes - 60 légumes, 420 recettes (Broché)

  • Albin Michel

  • Paru le : 26/09/2018
Doué d'un sens inné du produit, Jacques Maximin pratique une cuisine colorée, parfumée, toujours gouvernée par la créativité. Il explore ici quelque... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 mai et le 9 mai
Doué d'un sens inné du produit, Jacques Maximin pratique une cuisine colorée, parfumée, toujours gouvernée par la créativité. Il explore ici quelque 60 légumes communs, exotiques ou oubliés. Parfait connaisseur des origines, des variétés, des saisons, des meilleures cuissons et façons de les accommoder, il magnifie les légumes à travers 420 recettes d'exception ou "comme à la maison" : Tian de courge, Crique de pommes de terre au sucre, Cookies de légumes miellés, Salade de fèves nouvelles aux artichauts, Gratin de crosnes, Pastilla d'aubergines, Soufflé de marrons, Crème glacée de tomates aux dragées d'ail, Risotto aux morilles, Mixed-grill au bacon, Tartelette de patate douce à la mangue rôtie, Chips de navets, Pain perdu de poivrons, Sorbet de tomate...
Une cuisine libre et goûteuse, sans artifice, pour tous les green addicts : les veggies et autres amoureux des légumes.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/09/2018
  • Editeur : Albin Michel
  • ISBN : 978-2-226-43865-2
  • EAN : 9782226438652
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 496 pages
  • Poids : 1.15 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 24,8 cm × 4,0 cm

À propos des auteurs

Jacques Maximin est reconnu pour être le pionnier de la cuisine des légumes et l'instigateur de la cuisine cerclée... Meilleur Ouvrier de France Cuisinier en 1979, étoilé Michelin depuis plus de 40 ans, noté 19,5/20 au Gault & Millau pendant 10 ans, élu 2 fois Cuisinier de l'année (Gault Millau et guide Hachette)... Martine Jolly est auteure de nombreux livres de cuisine. Elle a apporté ici son savoir-faire pour rendre accessibles les recettes les plus sophistiquées.
Jacques Maximin et Martine Jolly - Jacques Maximin cuisine les légumes - 60 légumes, 420 recettes.
Jacques Maximin cuisine les légumes. 60 légumes, ...
24,00 €
Haut de page