Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

LE CHOCOLAT une passion dévorante

  • Robert Laffont (réédition numérique FeniXX)

  • Paru le : 01/01/1983
Martine Jolly est pédagogue de métier et cuisinière par goût, ou plutôt par passion. Après son premier ouvrage, Réussir votre cuisine, paru aux... > Lire la suite
6,49 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 6,49 €
    • PDF
      6,49 €
Martine Jolly est pédagogue de métier et cuisinière par goût, ou plutôt par passion. Après son premier ouvrage, Réussir votre cuisine, paru aux Éditions Robert Laffont en 1979 (et réédité dans la collection Bouquins), elle nous fait pénétrer, grâce à ce deuxième livre, dans l'univers passionnant du chocolat. De 1502, année où Christophe Colomb découvre le chocolat dont il ne soupçonne pas encore les qualités, jusqu'en 1905, année où Henri Nestlé met au point le chocolat au lait, ce livre raconte l'histoire de ces fèves merveilleuses.
Il nous en explique la culture, ainsi que la fabrication du chocolat. Mais cet ouvrage se veut avant tout pratique : 120 recettes, expliquées avec clarté et précision permettront de réaliser desserts, confiseries, mousses, glaces, boissons et même quelques plats salés.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 180
    • Taille : 2 519 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Martine Jolly - .
LE CHOCOLAT une passion dévorante
6,49 €
Haut de page