Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Hot and spicy - 60 recettes épicées (Broché)

  • Larousse

  • Paru le : 06/05/2015
60 recettes épicées à réaliser au barbecue : entrecôte au beurre de piment, cheeseburger de boeuf épicé et salsa croquante, faux-filet new-yorkais,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
11,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
60 recettes épicées à réaliser au barbecue : entrecôte au beurre de piment, cheeseburger de boeuf épicé et salsa croquante, faux-filet new-yorkais, sauce barbecue pimentée, bavette marinée à la créole, poulet grillé à la diable, poulet tandoori, etc.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/05/2015
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Weber Grill Party
  • ISBN : 978-2-03-588028-4
  • EAN : 9782035880284
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 142 pages
  • Poids : 0.474 Kg
  • Dimensions : 18,5 cm × 23,5 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jamie Purviance

Diplômé de la prestigieuse université de Stanford, Californie, et de l'Institut culinaire américain, Jamie Purviance est un chef renommé spécialiste du barbecue. Il rédige régulièrement des articles pour des journaux et des magazines américains, et il a écrit de nombreux livres de cuisine pour la marque Weber®.
Jamie Purviance - Hot and spicy - 60 recettes épicées.
Hot and spicy. 60 recettes épicées
11,90 €